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Réservez 48h00 à l'avance. A retirer sur place 

Carte disponible à partir de 4 personnes

Toutes nos propositions peuvent être retirée en service traiteur Ou préparé sur place par le cuisinier à un tarif horaire.

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Mises en bouche froides

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3.40€- Crème brûlée au foie gras

chutney de poires, parfumé au Calvados & noisettes

3.30€- Verrine au duo de saumon mariné

Petits légumes à la Granny-Smith- vinaigrette à la mangue & aneth

3.40€- Salade d'écrevisses & mimosa à l'aioli

petits légumes aux pickles de courgettes, asperges vertes, noix & mimosa à l'aioli

3.40€- Crevettes grises aux petits légumes

à la salade de tomates & petits légumes aux asperges blanches, oeufs hachés à la crème de moutarde

3.80€- Carpaccio de noix de Saint-Jacques à la pistache

sur un lit de légumes croquants au citron- Vinaigrette à l'aneth

3.50€- Carpaccio de veau à la crème de Burrata & pistaches

salade de tomates aux petits légumes, olives & melon- Crème de Burrata

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Mises en bouche chaudes 

3.50€- Scampis au velouté de carottes/butternut & Whisky

parfumé au vin Whisky & à l’orange, brunoise de légumes aux mini shiitake

3.40€- Crémeux au Porto blanc & crevettes grises

duxelle d'eryngii aux poireaux confits à la Granny-Smith & asperges vertes

3.60€-Noix de Saint-Jacques au crémeux de Calvados

légumes à la duxelle de shiitake, asperges blanches & poudre de chorizo

3.50€- Langoustines à la bisque de poivrons, parfumée au Ricard & espuma de Parmesan

légumes méditerranéens & asperges vertes

3.50€-Ris de veau à la réduction de Marsala

Pancetta, légumes & mini shiitake 

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Entrées froides

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12.80- Saumon légèrement fumé, en croûte de pistache & fines herbes

Salade de petits légumes & Granny-Smith, crème de carottes au citron-Huile parfumée au gingembre, curcuma, aneth & jus d'orange. Croquant salé & mimosa au saumon fumé

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13.10- Salade de poissons à l'huile d'olive aromatisée

Saumon, crevettes, gambas- Salade de tomates aux pickles de courgettes & citron, petits légumes, artichauts, olives vertes, pignons de pins- Huile d'olive aromatisée au citron vert, samala, aneth & estragon- Croquant salé & mousse de fior di latte

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13.10- Vitello tonnato

crème d'oignons, pommes de terre, anchois & thon- pesto aux olives- salade de fregola aux tomates, petits légumes, melon, olives, cornichons, câpres, duxelle d'eryngii & vinaigrette au balsamico

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12.80- Carpaccio de boeuf & focaccina al pesto

Salade de tomates à l'ail, pignons de pins & basilic- Rucola, câpres- Copeaux de Parmesan- focaccina al pesto

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Entrées chaudes

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13.50€- Filet de sole & vongole

sur un lit d'asperges blanches & son velouté, parfumé au Muscat, mini shiitake & espuma de Burrata- Poudre de câpres & origan

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13.80€- Duo de filet de sébaste & vongole

à la bisque de poivrons, parfumée au Ricard, fenouil & aneth, asperges vertes, légumes confits  & enoki- Mousse de Burrata

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14.60€- Duo de langoustines & gambas à la bisque parfumée au Pineau des Charentes & crème de citron

Légumes aux asperges vertes, romanesco & mini shiitake

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14.80€- Noix de Saint-Jacques & langoustines

au velouté de bisque parfumée au Porto blanc, légumes confits au duo d' asperges & mini shiitake-poudre de chorizo

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15.80€- 1/2 homard gratiné à la bisque au whisky

bisque de poivrons/carottes, parfumée au Whisky, légumes méditerranéens au fenouil- Velouté & son croquant à l'aioli & mimosa à la crevette

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Plats de poissons

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21.80 Filet d'aiglefin croûté & vongole

bisque crémeuse de poivrons jaunes & céleri rave, parfumée au Pineau des Charentes & mini shiitake, jardinière de légumes & asperges vertes sur une crème de carottes à l'orange, mousseline de pommes de terre à la fondue de Comté & huile de truffes

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22.50€- Filet de loup de mer, croûté aux fines herbes & poudre de tomates séchées à l'aneth

crème de carottes/poivrons jaunes à l'orange, parfumée au Whisky, légumes glacés sur une crème de fèves, brandade de pommes de terre aux crevettes grises & Burrata

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22.40€- Filets de sole en croûte de poireaux & Granny-Smith aux amandes effilées
au crémeux d'asperges blanches, parfumé au Porto blanc, citron & à l'aneth- Légumes confits, sur une crème de fèves- Mousseline de pommes de terre à la burrata & crevettes grises

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22.80€- Filet de sébaste & langoustines à la bisque parfumée au Ricard
légumes méditerranéens confits sur un lit de crème de céleri rave- Mousseline de topinambour à la crème de citron & à l'aneth

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Plats de viande

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22.50 €-Filet de pintade, farci aux pickles de courgettes, crémeux de pesto à la Burrata & pistaches 

Crémeux de Porto blanc à la duxelle de shiitake & tomates séchées, jardinière de légumes, sur une crème de céleri rave, grenailles & tomates cerises confites au romarin, ail & amandes

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23.50€- Ris de veau

à la crème de Calvados, Légumes croquants, sur une crème de céleri rave aux pommes- mousseline de pommes de terre au magret de canard fumé, parfumée à la sauge

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22.80- Mignon de veau farci à la duxelle de shiitake, Pancetta, Granny-Smith & pistaches

réduction au Pineau des Charentes & shiitake, légumes de saison sur une crème de fèves- Mousseline de pommes de terre à la crème à l'ail & Burrata

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24.80€ p.p. - Filet de boeuf en croûte de cèpes, pistaches & gratiné au foie gras

 Réduction au Cognac aux eryngii- Jardin de légumes sur une crème de céleri rave- Gratin de pommes de terre au crémeux de vin blanc, oignons, pancetta & huile de truffe

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 22.80 €- Côte à l'os aux fines herbes & zestes de citron

 Reduction de Marsala à l'orange & poivre vert- Légumes méditerranéens à l'ail, romarin & tomates cerises- Pomme de terre en robe des champs à la crème de chorizo

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23.50€- Filet d'agneau à la croute de champignons des bois aux amandes

reduction de whisky, légumes croquant sur un crémeux de céleri rave- Croquettes parfumée à la sauge & aux amandes

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23.20€- Magret de canard & crumble à la framboise, au sirop de Marsala

Légumes rôtis & asperges vertes, sur une crème de carottes au cumin- Mousseline de pommes de terre à la duxelle de shiitake & croûte de pistaches 

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Desserts

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Duo de dessert:

5.80- Salade de fruits au sirop de Limoncello & mangue. Crémeux au chocolat blanc, parfumé au Baileys sur un crumble de brownie, tuile au chocolat.

5.80€- Ganache au chocolat et sa tuile sur un crumble de croquant aux framboises, coulis. Salade de fruits à la crème de mangue.

6.00€- Nougat glacé aux pistaches & fruits rouges sur un coulis de framboises & ganache au chocolat et sa tuile, crumble de brownie.

Trio de dessert :

6.80- Crémeux au chocolat blanc, parfumé au Baileys sur un crumble de brownie. Semifreddo (glace) aux pistaches & fruits rouges sur un coulis de framboises. Brunoise de salade de fruits au sirop de cidre au thé vert & menthe, crème de Mascarpone au citron

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