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Info allergènes sur simple demande
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Réservez 48h00 à l'avance. A retirer sur place
Carte disponible à partir de 4 personnes
Toutes nos propositions peuvent être retirée en service traiteur Ou préparé sur place par le cuisinier à un tarif horaire.
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Mises en bouche froides
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3.40€- Crème brûlée au foie gras
chutney de poires, parfumé au Calvados & noisettes
3.30€- Verrine au duo de saumon mariné
Petits légumes à la Granny-Smith- vinaigrette à la mangue & aneth
3.40€- Salade d'écrevisses & mimosa à l'aioli
petits légumes aux pickles de courgettes, asperges vertes, noix & mimosa à l'aioli
3.40€- Crevettes grises aux petits légumes
à la salade de tomates & petits légumes aux asperges blanches, oeufs hachés à la crème de moutarde
3.80€- Carpaccio de noix de Saint-Jacques à la pistache
sur un lit de légumes croquants au citron- Vinaigrette à l'aneth
3.50€- Carpaccio de veau à la crème de Burrata & pistaches
salade de tomates aux petits légumes, olives & melon- Crème de Burrata
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Mises en bouche chaudes
3.50€- Scampis au velouté de carottes/butternut & Whisky
parfumé au vin Whisky & à l’orange, brunoise de légumes aux mini shiitake
3.40€- Crémeux au Porto blanc & crevettes grises
duxelle d'eryngii aux poireaux confits à la Granny-Smith & asperges vertes
3.60€-Noix de Saint-Jacques au crémeux de Calvados
légumes à la duxelle de shiitake, asperges blanches & poudre de chorizo
3.50€- Langoustines à la bisque de poivrons, parfumée au Ricard & espuma de Parmesan
légumes méditerranéens & asperges vertes
3.50€-Ris de veau à la réduction de Marsala
Pancetta, légumes & mini shiitake
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Entrées froides
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12.80- Saumon légèrement fumé, en croûte de pistache & fines herbes
Salade de petits légumes & Granny-Smith, crème de carottes au citron-Huile parfumée au gingembre, curcuma, aneth & jus d'orange. Croquant salé & mimosa au saumon fumé
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13.10- Salade de poissons à l'huile d'olive aromatisée
Saumon, crevettes, gambas- Salade de tomates aux pickles de courgettes & citron, petits légumes, artichauts, olives vertes, pignons de pins- Huile d'olive aromatisée au citron vert, samala, aneth & estragon- Croquant salé & mousse de fior di latte
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13.10- Vitello tonnato
crème d'oignons, pommes de terre, anchois & thon- pesto aux olives- salade de fregola aux tomates, petits légumes, melon, olives, cornichons, câpres, duxelle d'eryngii & vinaigrette au balsamico
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12.80- Carpaccio de boeuf & focaccina al pesto
Salade de tomates à l'ail, pignons de pins & basilic- Rucola, câpres- Copeaux de Parmesan- focaccina al pesto
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Entrées chaudes
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13.50€- Filet de sole & vongole
sur un lit d'asperges blanches & son velouté, parfumé au Muscat, mini shiitake & espuma de Burrata- Poudre de câpres & origan
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13.80€- Duo de filet de sébaste & vongole
à la bisque de poivrons, parfumée au Ricard, fenouil & aneth, asperges vertes, légumes confits & enoki- Mousse de Burrata
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14.60€- Duo de langoustines & gambas à la bisque parfumée au Pineau des Charentes & crème de citron
Légumes aux asperges vertes, romanesco & mini shiitake
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14.80€- Noix de Saint-Jacques & langoustines
au velouté de bisque parfumée au Porto blanc, légumes confits au duo d' asperges & mini shiitake-poudre de chorizo
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15.80€- 1/2 homard gratiné à la bisque au whisky
bisque de poivrons/carottes, parfumée au Whisky, légumes méditerranéens au fenouil- Velouté & son croquant à l'aioli & mimosa à la crevette
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Plats de poissons
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21.80 Filet d'aiglefin croûté & vongole
bisque crémeuse de poivrons jaunes & céleri rave, parfumée au Pineau des Charentes & mini shiitake, jardinière de légumes & asperges vertes sur une crème de carottes à l'orange, mousseline de pommes de terre à la fondue de Comté & huile de truffes
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22.50€- Filet de loup de mer, croûté aux fines herbes & poudre de tomates séchées à l'aneth
crème de carottes/poivrons jaunes à l'orange, parfumée au Whisky, légumes glacés sur une crème de fèves, brandade de pommes de terre aux crevettes grises & Burrata
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22.40€- Filets de sole en croûte de poireaux & Granny-Smith aux amandes effilées
au crémeux d'asperges blanches, parfumé au Porto blanc, citron & à l'aneth- Légumes confits, sur une crème de fèves- Mousseline de pommes de terre à la burrata & crevettes grises
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22.80€- Filet de sébaste & langoustines à la bisque parfumée au Ricard
légumes méditerranéens confits sur un lit de crème de céleri rave- Mousseline de topinambour à la crème de citron & à l'aneth
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Plats de viande
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22.50 €-Filet de pintade, farci aux pickles de courgettes, crémeux de pesto à la Burrata & pistaches
Crémeux de Porto blanc à la duxelle de shiitake & tomates séchées, jardinière de légumes, sur une crème de céleri rave, grenailles & tomates cerises confites au romarin, ail & amandes
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23.50€- Ris de veau
à la crème de Calvados, Légumes croquants, sur une crème de céleri rave aux pommes- mousseline de pommes de terre au magret de canard fumé, parfumée à la sauge
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22.80- Mignon de veau farci à la duxelle de shiitake, Pancetta, Granny-Smith & pistaches
réduction au Pineau des Charentes & shiitake, légumes de saison sur une crème de fèves- Mousseline de pommes de terre à la crème à l'ail & Burrata
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24.80€ p.p. - Filet de boeuf en croûte de cèpes, pistaches & gratiné au foie gras
Réduction au Cognac aux eryngii- Jardin de légumes sur une crème de céleri rave- Gratin de pommes de terre au crémeux de vin blanc, oignons, pancetta & huile de truffe
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22.80 €- Côte à l'os aux fines herbes & zestes de citron
Reduction de Marsala à l'orange & poivre vert- Légumes méditerranéens à l'ail, romarin & tomates cerises- Pomme de terre en robe des champs à la crème de chorizo
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23.50€- Filet d'agneau à la croute de champignons des bois aux amandes
reduction de whisky, légumes croquant sur un crémeux de céleri rave- Croquettes parfumée à la sauge & aux amandes
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23.20€- Magret de canard & crumble à la framboise, au sirop de Marsala
Légumes rôtis & asperges vertes, sur une crème de carottes au cumin- Mousseline de pommes de terre à la duxelle de shiitake & croûte de pistaches
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Desserts
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Duo de dessert:
5.80- Salade de fruits au sirop de Limoncello & mangue. Crémeux au chocolat blanc, parfumé au Baileys sur un crumble de brownie, tuile au chocolat.
5.80€- Ganache au chocolat et sa tuile sur un crumble de croquant aux framboises, coulis. Salade de fruits à la crème de mangue.
6.00€- Nougat glacé aux pistaches & fruits rouges sur un coulis de framboises & ganache au chocolat et sa tuile, crumble de brownie.
Trio de dessert :
6.80- Crémeux au chocolat blanc, parfumé au Baileys sur un crumble de brownie. Semifreddo (glace) aux pistaches & fruits rouges sur un coulis de framboises. Brunoise de salade de fruits au sirop de cidre au thé vert & menthe, crème de Mascarpone au citron
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