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Carte disponible à partir de 4 personnes

Toutes nos propositions peuvent être retirée en service traiteur Ou préparé sur place par le cuisinier à un tarif horaire.

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Mises en bouche froides

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3.10€- Crème brûlée au foie gras

chutney de poires, parfumé au Muscat & noisettes

3.20€- Verrine au duo de saumon mariné

Petits légumes à la Granny-Smith- vinaigrette à la mangue & aneth

3.00€- Salade Caesar au poulet

tomates, haricots verts, radis, croutons, Copeaux de Parmesan, noix & aioli

3.10€- Asperges blanches aux crevettes grises

à la salade de tomates, pickles de courgettes, cornichons, oeufs hachés- Crème de moutarde

3.00€- Préparé de boeuf au chorizo

sur un lit de tomates séchées hachées, cornichons, pickles de ourgettes, radis- Confinade de tomates

3.10€- Tartaar de veau au citron & pistache

salade de tomates aux petits légumes, olives & melon- Crème de Burrata

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Mises en bouche chaudes 

3.00€- Scampis au velouté de carottes

parfumé au vin blanc & à l’orange, légumes méditerranéens

3.00€- Crémeux d'asperges blanches aux crevettes grises

duxelle de shiitake aux légumes & poudre de lard fumé

3.00€-Fondue de Flandrien au saumon fumé

légumes aux pleurotes, parfumés Pineau des Charentes & Granny-Smith

3.30€- Langoustines

à la bisque de tomates et poivrons rouges, parfumée au Ricard, légumes grillés aux olives et fenouil confit

3.20€-Ris de veau

à la crème de vin blanc, parfumée à la sauge, duxelle d' eryngii & Pancetta 

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Entrées froides

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12.80- Saumon gravlax au Limoncello

Salade de petits légumes & Granny-Smith, crème de carottes au citron-Crème de moutarde, betterave rôtie & marinade au Limoncello, gingembre, thé vert. Croquant salé

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13.10- Thon légèrement fumé à la marinade à l'orange, jus de betterave & Saké

Petits légumes, betterave rôtie, pickles de concombre- Crème de carottes au citron- Crème de broccoli à la moutarde & piments-Marinade au Saké, orange, gingembre & jus de betterave- Croquant salé

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12.80- Vitello tonnato

mimosa au thon, pesto aux olives, salade de fregola aux tomates, petits légumes, melon, olives, cornichons, câpres, duxelle d'eryngii & vinaigrette au balsamico

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14.50- Foie gras poêlé & poitrine de canard fumée

à la crème de framboises au Cognac, poire & betterave confites au Muscat, shiitake grillés & crumble au Flandrien

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Entrées chaudes

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13.50€- Filet de saumon et coquillages,

à la sauce béarnaise, légumes croquants, edamame, asperges & pleurotes- Espuma de Burrata

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14.60€- Duo terre & mer au ris de veau & gambas à la bisque parfumée au Whisky

Légumes aux asperges, romanesco & eryngii- Mousse de Flandrien

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14.80€- Noix de Saint-Jacques & langoustines

au velouté de bisque parfumée au vin blanc moelleux, légumes confits aux asperges & mini shiitake-poudre de chorizo

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13.80€- Duo de filet de sébaste & vongole

à la bisque d'artichauts, parfumée au vin blanc, citron & aneth, asperges vertes, légumes confits  & enoki- Mousse de Burrata

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Plats de poissons

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21.80 Filet d'aiglefin croûté & vongole

bisque crémeuse de poivrons jaunes & asperges blanches, parfumée au Pineau des Charentes & mini shiitake, jardinière de légumes sur une crème de carottes à l'orange, mousseline de pommes de terre à la fondue de Comté & huile de truffes

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22.50€- Filet de loup de mer, croûté aux fines herbes & petits légumes

crème de citron, parfumée au vin blanc liquoreux, légumes glacés sur une crème de fèves, brandade de pommes de terre aux crevettes grises & Burrata

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Plats de viandes

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22.50 €-Filet de coucou de Malines, farci au Flandrien  & Granny-Smith confites,

Crémeux de gouden Carolus à la duxelle d'eryngii, jardinière de légumes, sur une crème de céleri rave, grenailles confites, au fondant de Brie & amandes

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23.50€- Ris de veau

à la crème de Calvados, Légumes croquants, sur une crème de céleri rave aux pommes- mousseline de pommes de terre au magret de canard fumé, parfumée à la sauge

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22.80- Mignon de veau farci à la pancetta, rillette de tomates séchées au chorizo & croûté à la noisette

réduction au Porto blanc & shiitake, légumes de saison sur une crème de fèves- Gratin de pommes de terre/panais à la pancetta & crème à l'ail

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22.50 €- Couronne d'agneau croûtée à la pistache

Reduction de Marsala, jardinière de légumes sur une crème de panais- Grenailles rôties aux shiitake, oignons nouveaux & beurre de chorizo.

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26.80€ p.p. - Côte à l'os (Minimum 2 personnes) à la sauce chimichurri   

 Salade composée aux asperges blanches & vertes, oeufs, haricots verts, radis, lard, tomates, pickles de courgettes, pommes & noix. Grenailles confites à la crème de yaourt & fines herbes.

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23.20€- Magret de canard au sirop de Marsala & framboises

Patates douces, pastèque, carottes & oranges rôties, asperges, edamame, radis & haricots beurre- Burrata- Graines de citrouille & pistaches

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Desserts

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Duo de dessert:

5.80- Salade de fruits au sirop de Limoncello & mangue. Crémeux au chocolat blanc, parfumé au Baileys sur un crumble de brownie, tuile au chocolat.

5.80€- Ganache au chocolat et sa tuile sur un crumble de croquant aux framboises, coulis. Salade de fruits à la crème de mangue.

6.00€- Nougat glacé aux pistaches & fruits rouges sur un coulis de framboises & ganache au chocolat et sa tuile, crumble de brownie.

Trio de dessert :

6.80- Crémeux au chocolat blanc, parfumé au Baileys sur un crumble de brownie. Semifreddo (glace) aux pistaches & fruits rouges sur un coulis de framboises. Brunoise de salade de fruits au sirop de cidre au thé vert & menthe, crème de Mascarpone au citron

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