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Carte disponible à partir de 4 personnes

Toutes nos propositions peuvent être retirée en service traiteur Ou préparé sur place par le cuisinier à un tarif horaire.

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Mises en bouche froides

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3.10€- Crème brûlée au foie gras

chutney de poires, parfumé au Muscat & noisettes

3.20€- Verrine au duo de saumon mariné

Petits légumes à la Granny-Smith- vinaigrette à la mangue & aneth

3.00€- Salade Caesar au poulet

tomates, haricots verts, radis, croutons, Copeaux de Parmesan, noix & aioli

3.10€- Crevettes grises aux petits légumes & crème de moutarde

à la salade de tomates, pickles de courgettes, cornichons, oeufs hachés- Crème de moutarde

3.20€- Carpaccio de noix de Saint-Jacques

sur un lit de légumes confits au sirop de Muscat & citron- Vinaigrette aux fruits de la passion

3.20€-Toast brioché au foie gras

aux oignons confits aux figues & poitrine de canard fumé

3.10€- Tartaar de veau au citron & pistache

salade de tomates aux petits légumes, olives & melon- Crème de Burrata

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Mises en bouche chaudes 

3.00€- Scampis au velouté de carottes/butternut

parfumé au vin blanc & à l’orange, brunoise de légumes aux mini shiitake

3.00€- Crémeux au Porto blanc & crevettes grises

duxelle de shiitake aux légumes & asperges vertes

3.30€-Noix de Saint-Jacques 

au crémeux de topinambours, parfumé au cidre, légumes à la duxelle d'eryngii & Granny-Smith

3.30€- Cappuccino à la bisque & espuma au Parmesan aux lngoustines

à la bisque de poivrons jaunes, parfumée au Martini blanc, légumes méditerranéens & espuma au Parmesan

3.20€-Ris de veau

à la crème de Calvados, parfumée à la sauge, duxelle d' eryngii & Pancetta 

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Entrées froides

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12.80- Saumon mariné, en croûte de pistache & fines herbes

Salade de petits légumes & Granny-Smith, crème de carottes au citron-Huile parfumée au gingembre, curcuma, aneth & jus d'orange. Croquant salé & rillette de saumon

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13.10- Carpaccio de thon à l'huile d'olive aromatisée

Salade de pickles de courgettes au citron, aneth, légumes & pignons de pins- Huile d'olive aromatisée au gin, citron vert, aneth & estragon- Croquant salé & mousse de fior di latte

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13.10- Vitello tonnato

crème d'oignons, pommes de terre, anchois & thon- pesto aux olives- salade de fregola aux tomates, petits légumes, melon, olives, cornichons, câpres, duxelle d'eryngii & vinaigrette au balsamico

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12.80- Carpaccio de boeuf & focaccina al pesto

Salade de tomates à l'ail, pignons de pins & basilic- Rucola, câpres- Copeaux de Parmesan- focaccina al pesto

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Entrées chaudes

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13.50€- Filet de saumon et vongole

au velouté de panais/céleri rave, parfumé au Pineau des Charentes, légumes croquants, edamame, asperges & chanterelles- Espuma de Burrata

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14.60€- Duo terre & mer au ris de veau & gambas à la bisque parfumée au Whisky

Légumes aux asperges, romanesco & eryngii- Mousse de Flandrien

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14.80€- Noix de Saint-Jacques & langoustines

au velouté de bisque parfumée au Porto blanc, légumes confits aux asperges & mini shiitake-poudre de chorizo

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13.80€- Duo de filet de sébaste & vongole

à la bisque de poivrons, parfumée au Ricard, fenouil & aneth, asperges vertes, légumes confits  & enoki- Mousse de Burrata

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Plats de poissons

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21.80 Filet d'aiglefin croûté & vongole

bisque crémeuse de poivrons jaunes & céleri rave, parfumée au Pineau des Charentes & mini shiitake, jardinière de légumes & asperges vertes sur une crème de carottes à l'orange, mousseline de pommes de terre à la fondue de Comté & huile de truffes

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22.50€- Filet de loup de mer, croûté aux fines herbes & petits légumes

crème de butternut à l'orange, parfumée au vin blanc liquoreux, légumes glacés sur une crème de fèves, brandade de pommes de terre aux crevettes grises & Burrata

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22.40€- Filets de sole croûtés à la marmelade de poireaux & eryngii aux amandes effilées
au crémeux de Muscat, parfumé au citron & à l'aneth- Cassolette de légumes oubliés, crème de carottes au cumin- Mousseline de pommes de terre à la burrata & crevettes grises

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22.80€- Filet de sébaste & langoustines à la bisque parfumée au Whisky
légumes oubliés confits sur un lit de céleri rave- Mousseline de topinambour à la crème de citron & à l'aneth

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Plats de viande

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22.50 €-Filet de pintade, farci au Flandrien  & Granny-Smith confites,

Crémeux de gouden Carolus à la duxelle d'eryngii, jardinière de légumes, sur une crème de céleri rave, grenailles confites, au fondant de Brie & amandes

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23.50€- Ris de veau

à la crème de Calvados, Légumes croquants, sur une crème de céleri rave aux pommes- mousseline de pommes de terre au magret de canard fumé, parfumée à la sauge

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22.80- Mignon de veau farci à la pancetta, rillette de tomates séchées au chorizo & croûté à la noisette

réduction au Porto blanc & shiitake, légumes de saison sur une crème de fèves- Gratin de pommes de terre/panais à la pancetta & crème à l'ail

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24.80€ p.p. - Filet de boeuf en croûte de noisettes & foie gras

 Réduction au Cognac aux eryngii- Jardin de légumes sur une crème de céleri rave- Gratin de pommes de terre à la pancetta & huile de truffe aux marrons

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22.80€- Filet de biche à la farce de foie gras & croûte de chanterelles aux marrons
Reduction de Cognac. légumes glacés & poire confite. Gratin de céleri rave & pommes de terre à la crème de pancetta, sauge & Comté

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23.20€- Magret de canard au sirop de Marsala & framboises

Légumes rôtis & asperges vertes, sur une crème de carottes au cumin- Mousseline de pommes de terre à la duxelle de shiitake & croûte de pistaches 

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22.30€- Filets de pigeons à la réduction de Porto & crème de mûres
Betteraves à la cheminée, poire confite, carotte, romanesco, panais, pâtisson, cèpes
Millefeuille panais/pdt au vin blanc et crème à l’ail

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Desserts

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Duo de dessert:

5.80- Salade de fruits au sirop de Limoncello & mangue. Crémeux au chocolat blanc, parfumé au Baileys sur un crumble de brownie, tuile au chocolat.

5.80€- Ganache au chocolat et sa tuile sur un crumble de croquant aux framboises, coulis. Salade de fruits à la crème de mangue.

6.00€- Nougat glacé aux pistaches & fruits rouges sur un coulis de framboises & ganache au chocolat et sa tuile, crumble de brownie.

Trio de dessert :

6.80- Crémeux au chocolat blanc, parfumé au Baileys sur un crumble de brownie. Semifreddo (glace) aux pistaches & fruits rouges sur un coulis de framboises. Brunoise de salade de fruits au sirop de cidre au thé vert & menthe, crème de Mascarpone au citron

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