***
Info allergènes sur simple demande
Commandez par mail: [email protected] ou téléphone: 0471 47 76 84.
A retirer sur place
Toutes nos propositions peuvent être retirée en service traiteur Ou préparé sur place par le cuisinier à un tarif horaire à partir de 8p. |
***

***
walking dinner - froid & chaud-à partir de 15 personnes***38.50 euros/personne-location de matériel compris*** |
*
3 mises en bouche- 1 entrée- 2 plats et 1 mini dessertMises en bouche |
*
Scampis (chaud)
au velouté de carottes et poivrons jaunes à l'orange, parfumé au Martini blanc, petits légumes et mini shiitake
*
Langoustines (chaud)
au tartare de céleri rave à la Granny-Smith et thé vert, confiture de fenouil au citron et à l'aneth, parfumée au Cidre
*
Crème brûlée de foie gras :
aux échalotes confites au sirop de Lièges et Muscat, crème de poires et bâtonnets de pain d'épice.
*
*
Entrée chaude |
*
Ris de veau :
à la duxelle d'eryngii, pancetta et marrons au sirop de Marsala
Ou
Filet de sébaste & vongole :
à la crème de bouillabaisse, parfumée au Ricard & légumes méditerranéens- Poudre de chorizo
*
3 plats ou 2 plats et 1 dessert |
*
Filet d'aiglefin :
croûté au crumble d'échalotes, pommes & citron, réduction de Lambrusco blanc aux légumes méditerrranéens, brandade aux écrevisses
*
Filet de veau :
à la réduction de Leffe ruby, Parmentier de céleri rave et panais au ragoût de champignons des bois et Pancetta, parfumé à la sauge
*
Joue de porc :
à la sauce au poivre vert, parfumée au Porto blanc et à l'orange, jardin de légumes & crémeux de topinambours
**
Mini dessert |
*
Salade de fruits au sirop de Limoncello, crème de mascarpone et crème de chocolat blanc au Baileys
***