info allergènes sur simple demande

Buffets froids

à partir de 20 personnes

*****

 *****

Buffet aux saveurs de l'Italie

à 28.80 euro p.p.

*
Poissons
Saumon belle vue rosé
Salade de crustacés (langoustines, scampis, écrevisses)
au tartare de petits légumes confits (poivrons jaunes, pickles de courgettes, tomates, olives, artichauts, cornichons)
Lanières de saumon fumé
sur un lit de petits légumes à la Granny-Smith- vinaigrette à l'aneth
Salade de tomates 
à l'aioli, oeufs mimosa au thon et crevettes grises
*
Viandes
Roulade de vitello tonnato
sur un lit de pickles de courgettes, crème de thon et crumble de Parmesan
Roulade de boeuf
aux copeaux de Parmesan, rucolla, tomates séchées & pommes
Mignon de porc fumé,
farci aux tomates séchées, pancetta, Mozzarella et rucola
*
Charcuteries
Jambon fumé,
sur un tartare de tomates à la duxelle de shiitake, nectarines et olives noires
3 sortes de charcuteries:
coppa, mortadella et Porchetta fumée
*
Légumes
Salade de Fregola Sarda
aux légumes méditerranéens, mini Mozzarella, olives, copeaux de Parmesan
Mélange de légumes grillés,
Pecorino, lard séché
Salade composée
aux tomates séchées, haricots verts, asperges, noix, pommes vertes, radis
Salade de grenailles
aux petits légumes et crème de moutarde 
*
Sauces 
Mayonnaise, tartare, cocktail, vinaigrette
Oignons, cornichons
***

*

Buffet viandes- Poissons- Fromages

à 29.80 euros p.p.

*
Poissons
Saumon belle vue rosé
Saumon fumé
sur une brunoise de légumes à la pomme verte et vinaigrette à l'aneth
Tomates crevettes
à l'aioli, oeufs mimosa au thon 
*
Viandes
Roulade de boeuf
farci à la tomate séchée, Granny-Smith, rucola et copeaux de Parmesan
Veau
sur un lit de légumes, crumble au fromage
*
Charcuteries
Jambon fumé,
sur un tartare de tomates à la nectarines et olives noires
Terrine de pintade/veau
au Calvados, pistaches, pommes
Jambon persillé
aux échalotes, cornichons, olives, persil
3 sortes de charcuteries:
coppa, mortadella et rosette
*
Fromages
Brie- Gouda- Burrata et Camembert
Raisins- Melon- oignons confits aux figues- Chutney de pommes
*
Légumes
Salade de Fregola Sarda
aux légumes méditerranéens, mini Mozzarella, olives, copeaux de Parmesan
Salade composée
aux tomates séchées, haricots verts, asperges, noix, pommes vertes, radis
Salade de grenailles
aux petits légumes et crème de moutarde
Sauces 
Mayonnaise, tartare, cocktail, vinaigrette
Oignons, cornichons
***

 

***

Buffet froid poissons et viandes

à 28.50 euros p.p.

*
Poissons
Saumon belle vue rosé
Tomate aux crevettes
à l'aioli, oeufs mimosa au thon
Saumon gravlax
sur une brunoise de légumes à la pomme verte
Salade terre et mer
aux scampis, écrevisses, petits légumes à la mangue et Fregola, duxelle de shiitake, vinaigrette exotique 
Viandes
Roulade de veau
à la rillette de thon, sur un lit de légumes confits à l'ail et au curcuma, parfumé au Muscat
Rôti de boeuf roulé
aux tomates séchées, roquette, Granny-Smith et copeaux de Parmesan
Mignon de porc fumé,
farci au pickles de courgettes parfumé au citron, tomates séchées, pancetta et rucola
Charcuteries
Jambon cru
et melon sur un tartare de tomates
Jambon cuit
roulé aux asperges
Terrine de pintade/veau
au Calvados, pistaches, pommes
3 sortes de charcuteries
Légumes
Salade de Fregola Sarda
aux légumes méditerranéens, mini Mozzarella, olives, copeaux de Parmesan
Salade composée
aux tomates séchées, haricots verts, asperges, noix, pommes vertes, radis
Salade de grenailles
aux petits légumes et crème de moutarde 
Sauces
Mayonnaise, tartare, cocktail, vinaigrette
Oignons, cornichons
***