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Menu de fêtes de fin d'année

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Commandez par mail: [email protected] ou téléphone: 0471 47 76 84.  
Réservez 48h00 à l'avance. A retirer sur place 

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Planche apéro à 17.50 € p.p. 

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Charcuteries
Jambon fumé & melon- Salami aux truffes- Olives- Burrata 
Brioche & bille de foie gras à la pistache sur une crème de figue
Rillette au duo de pintade/filet de faisan au Cognac, cèpes, poires & pistaches
Poissons
Roulade de saumon à la crème de Brie, pommes & noix
Huitres

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Pains : Ficelle aux olives & noix

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Mises en bouche froides
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3.80€- Langoustines
salade de petits légumes aux clémentines & asperges- Crème de carottes/bergamot & espuma de fromage de chèvre au miel

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3.50€- Crème brulée au foie gras
parfumée au Cognac, poires confites, marrons, figues & noisettes

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3.80€- Carpaccio de homard
 marinade appel fizz (jus de Granny-Smith, jus de citron vert, gin, cardamome, gingembre, coriandre), sur un lit de brandade de topinambours,  asperges - Mousse de brie

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Mises en bouche chaudes

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3.60€- Noix de Saint-Jacques
au crémeux, parfumé au Calvados- Endives confites à la duxelle de shiitake, marrons & asperges- poudre de chorizo

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3.40€- Gratin d’huitres
Fondue d’échalotes aux poireaux, Granny-Smith râpée, parfumée au Fox cider & amandes

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3.60€- Ris de veau
 au crèmeux de Porto blanc, légumes & cèpes- Légumes ( panais, carottes, asperges, cèpes, pancetta) & noisettes

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Entrée froide
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13.80€- Duo de gambas glacées sur un lit de légumes à la clémentines & couteaux de mer au fromage de chèvre mimosa
Gambas glacées au sirop de clémentines & Rhum- Salade potimarrons confits aux petits légumes & clémentines, asperges- Crème de noix, parfumée au Rhum & poudre de speculoos- Croquant au chèvre mimosa & tartare de couteaux de mer
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Entrées chaudes
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15.80€- Tortelloni farci au homard, bisque parfumée au Ricard & cèpes
Velouté de bisque de poivrons/butternut/carottes, parfumé au Ricard,  légumes méditerranéens au fenouil, romanesco, cèpes- Croquant salé à l’aïoli & homard mimosa

Ou
14.30€- Duo de langoustines & gambas au crèmeux de Muscat au citron
bisque, parfumée au Muscat & crème de citron à l’aneth- Légumes aux chanterelles, edamame, asperges & clémentines

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Plats

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25.50- Trio de homard, noix de Saint-Jacques & aiglefin à la bisque parfumée Whisky
Mélange de légumes glacés (Haricots beurre au lard, carottes, navets, choux de Bruxelles, eryngii, panais), brandade de poissons & pommes de terre à la fior di latte & amandes
Ou
24.30- Filet de biche crouté aux cèpes, marrons & noisettes
Réduction au Cognac. Mélange de légumes glacés (Haricots beurre au lard, carottes, navets, choux de Bruxelles, eryngii, panais), poire confite au sirop de vin rouge & anis étoilé- Gratin de pommes de terre à la pancetta, ail & crème de vin blanc au Comté
Ou
23.80- Medaillon de veau, farci aux chanterelles, marrons, pancetta & Granny-Smith- Crouté à la pistache
Crémeux de Calvados à la  Granny-Smith- Mélange de légumes glacés (Haricots beurre au lard, carottes, navets, choux de Bruxelles, eryngii, panais)- Gratin de pommes de terre à la crème à l’ail & brie

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