Info allergènes sur simple demande
*****
Commandez par mail: [email protected] ou téléphone: 0471 47 76 84.
Réservez 48h00 à l'avance. A retirer sur place 

Carte disponible à partir de 4 personnes en  service traiteur

*****

 

Toutes nos propositions peuvent être retirée en service traiteur Ou préparé sur place par le cuisinier à partir de 8p. à un tarif horaire.

**

**

Mises en bouche froides

**

3.40€- Crème brûlée au foie gras

chutney de poires, parfumé au Calvados & noisettes

 *

3.30€- Verrine au duo de saumon mariné

Petits légumes à la Granny-Smith- vinaigrette à la mangue & aneth

 *

3.40€- Salade d'écrevisses & mimosa à l'aioli

petits légumes aux pickles de courgettes, asperges vertes, noix & mimosa à l'aioli

 *

3.40€- Crevettes grises aux petits légumes

à la salade de tomates & petits légumes aux asperges blanches, oeufs hachés à la crème de moutarde

 *

3.80€- Carpaccio de noix de Saint-Jacques à la pistache

sur un lit de légumes croquants au citron- Vinaigrette à l'aneth

 *

3.50€- Carpaccio de veau à la crème de Burrata & pistaches

salade de tomates aux petits légumes, olives & melon- Crème de Burrata

**

Mises en bouche chaudes 

**

3.50€- Scampis au velouté de carottes/butternut & Whisky

parfumé au vin Whisky & à l’orange, brunoise de légumes aux mini shiitake

 *

3.40€- Crémeux au cidre & filet d'aiglefin

duxelle d'eryngii aux poireaux confits à la Granny-Smith & asperges vertes

 *

3.60€-Noix de Saint-Jacques au crémeux de Calvados

légumes à la duxelle de shiitake, asperges & poudre de chorizo

 *

3.50€- Langoustines à la bisque de poivrons rouges, parfumée au Ricard & espuma de Parmesan

légumes méditerranéens & asperges vertes

 *

3.50€-Ris de veau à la réduction de Marsala

Pancetta, légumes & mini shiitake 

**

**

Entrées froides

**

12.80- Saumon légèrement fumé, en croûte de pistache & fines herbes

Salade de petits légumes & Granny-Smith, crème de carottes au citron-Huile parfumée au gingembre, curcuma, aneth & jus d'orange. Croquant salé & mimosa au saumon fumé

*  

13.10- Aumonière de saumon fumé & mousse de chèvre au miel

Aumonière : Chair de saumon, petits légumes, pickles de courgettes, Granny-Smith, cornichons, asperges & pignons- Salade de tomates- Croquant salé à la mousse de chèvre au miel & amandes

  *  

12.80€- Salade composée à l'orange, boeuf fumé & burratina

Salade, fregola, orange, courgettes grillées au citron, tomates cerises, olives, radis, asperges- Enoki- Amandes- Burratina- Vinaigrette à l'orange, piment & samala

 *  

13.10- Vitello tonnato

crème d'oignons, pommes de terre, anchois & thon- pesto aux olives- salade de fregola aux tomates, petits légumes, melon, olives, cornichons, câpres, duxelle d'eryngii & vinaigrette au balsamico

**

Entrées chaudes

**

15.80€- 1/2 homard gratiné à la crème de whisky

bisque de poivrons/carottes, parfumée au Whisky, légumes méditerranéens au fenouil & eryngii- Croquant à la mimosa au couteaux de mer & espuma de Burrata

*

14.80€- Duo à la noix de Saint-Jacques & langoustines

au velouté de bisque parfumée au Pommeau de Normandie, légumes confits au citron & à l'aneth, asperges & mini shiitake

 * 

13.50€- Filet de sole gratiné & vongole

gratiné à brandade de mer & Fior di latte- Poudre de chorizo, sur un lit de légumes confits & son velouté parfumé au Muscat, mini shiitake 

* 

14.60€- Duo de langoustines & gambas à la bisque parfumée au Pineau des Charentes & crème de citron

Légumes aux asperges vertes, pak choi, carottes, romanesco & mini shiitake

  * 

14.80€- Tortelloni farci à la rillette de veau, cèpes & ris de veau

velouté parfumé à la Marsala, pancetta & cèpes

 légumes confits : oignons, panais, carottes, asperges, cèpes & noisettes

**

Plats de poissons

** 

21.80 Filet d'aiglefin croûté & vongole

bisque crémeuse de poivrons jaunes & céleri rave, parfumée au Pineau des Charentes & mini shiitake, jardinière de légumes & asperges vertes sur une crème de carottes à l'orange, mousseline de pommes de terre à la fondue de Comté & huile de truffes

*

22.50€- Filet de loup de mer, croûté aux fines herbes & poudre de tomates séchées à l'aneth

crème de carottes/poivrons jaunes à l'orange, parfumée au Whisky, légumes glacés sur une crème de fèves, brandade de pommes de terre aux crevettes grises & Burrata

*

22.40€- Filets de sole en croûte de poireaux & Granny-Smith aux amandes effilées
au crémeux d'asperges blanches, parfumé au Porto blanc, citron & à l'aneth- Légumes confits, sur une crème de fèves- Mousseline de pommes de terre à la burrata & crevettes grises

*

22.80€- Filet de sébaste & langoustines à la bisque parfumée au Ricard
légumes méditerranéens confits sur un lit de crème de céleri rave- Mousseline de topinambour à la crème de citron & à l'aneth

**

**

Plats de viande

**

22.50 €-Filet de pintade, farci aux pickles de courgettes, crémeux de pesto à la Burrata & pistaches 

Crémeux de Porto blanc à la duxelle de shiitake & tomates séchées, jardinière de légumes, sur une crème de céleri rave, grenailles & tomates cerises confites au romarin, ail & amandes

*

23.50€- Ris de veau

à la crème de Calvados, Légumes croquants, sur une crème de céleri rave aux pommes- mousseline de pommes de terre au magret de canard fumé, parfumée à la sauge

*

22.80- Mignon de veau farci à la duxelle de shiitake, Pancetta, Granny-Smith & pistaches

réduction au Pineau des Charentes & shiitake, légumes de saison sur une crème de fèves- Mousseline de pommes de terre à la crème à l'ail & Burrata

*

24.80€ p.p. - Filet de boeuf en croûte de cèpes, pistaches & gratiné au foie gras

 Réduction au Cognac aux eryngii- Jardin de légumes sur une crème de céleri rave- Gratin de pommes de terre au crémeux de vin blanc, oignons, pancetta & huile de truffe

*

23.50€- Filet d'agneau à la croute de champignons des bois aux amandes

reduction de whisky, légumes croquant sur un crémeux de céleri rave- Croquettes parfumée à la sauge & aux amandes

*

23.20€- Magret de canard & crumble à la framboise, au sirop de Marsala

Légumes rôtis & asperges vertes, sur une crème de carottes au cumin- Mousseline de pommes de terre à la duxelle de shiitake & croûte de pistaches 

**

**

Desserts

**

Duo de dessert:

7.50€- Salade de fruits au sirop de Limoncello & mangue. Crémeux au chocolat blanc, parfumé au Baileys sur un crumble de brownie, tuile au chocolat.

7.50€- Ganache au chocolat et sa tuile sur un crumble de croquant aux framboises, coulis. Salade de fruits à la crème de mangue.

8.00€- Nougat glacé aux pistaches & fruits rouges sur un coulis de framboises & ganache au chocolat et sa tuile, crumble de brownie.

Trio de dessert :

9.50€- Crémeux au chocolat blanc, parfumé au Baileys sur un crumble de brownie. Semifreddo (glace) aux pistaches & fruits rouges sur un coulis de framboises. Brunoise de salade de fruits au sirop de cidre au thé vert & menthe, crème de Mascarpone au citron

**