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Carte disponible à partir de 4 personnes

Toutes nos propositions peuvent être retirée en service traiteur Ou préparé sur place par le cuisinier à un tarif horaire.

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Mises en bouche

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2.80- Crème brûlée au foie gras

chutney de poires et raisins, parfumé au Muscat et crumble de pain d'épice.

2.80- Verrine au duo de saumon mariné

Petits légumes à la Granny-Smith- vinaigrette à la mangue & aneth

2.80- Scampis au velouté de carottes

parfumé au vin blanc & à l’orange, légumes méditerranéens

3.00-Crème brulée aux escargots & Brie

Julienne de légumes au Pommeau de Normandie, Granny-Smith, asperges blanches & Brie

2.75- Langoustines

à la bisque de tomates et poivrons rouges, parfumée au Ricard, légumes grillés aux olives et fenouil confit

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Escargots (12 pièces)

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5.75€- Escargots à la Bourguignonne en coquille

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5.75€- Escargots à la Bourguignonne en croquille (biscuit en forme de coquille)

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6.10€- Assortiment 12 pièces : 4 au chèvre, 4 au roquefort, 4 Bourguignone

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Entrées froides

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10.50- Ceviche de duo de saumon

Salade de petits légumes & Granny-Smith et duxelle de shiitake, crème de carottes au citron- brandade d’écrevisses sur un croquant au Flandrien-Dressing à la mangue

10.80- Vitello tonnato

mimosa au thon, pesto aux olives, salade de fregola aux tomates, petits légumes, melon, olives, cornichons, câpres, duxelle d'eryngii & vinaigrette au balsamico

12.50- Foie gras poêlé & poitrine de canard fumée

à la crème de framboises au Cognac, marmelade d'échalotes aux poires & au Muscatmarinade de vinaigre de framboises, crème de poires au Muscat, shiitake grillés & crumble au Flandrien

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Entrées chaudes

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12.00€- Filet d'aiglefin et coquillages,

à la crème de carottes/poivrons jaunes parfumée au muscat & citron, légumes croquants aux shiitake, Espuma de Burrata

12.80€- Noix de Saint-Jacques & vongole

au velouté de de bisque de céleri rave, parfumé au vin blanc moelleux, légumes croquant aux asperges blanches & eryngii-poudre de crumble de tomates séchées/chorizo

12.30- Duo de gambas et langoustines

à la bisque d'artichauts, parfumée au vin blanc, tartare de céleri rave confit au fenouil, fèves, asperges vertes au citron et à l'aneth, shiitake et mousse de Burrata

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Plats : 

19.80 Filet d'aiglefin croûté au crumble de tomates séchées, olives et chorizo

bisque crémeuse parfumée au vin blanc et samala, légumes glacés sur une crème de carottes à l'orange, mousseline de pommes de terre à la Burrata & rillette d'écrevisses

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20.50 €-Filet de pintade farci à la duxelle d'eryngii  & Granny-Smith,

Crémeux de cidre, légumes glacés au sirop de vinaigre de pommes, mousseline de vitelotte au Brie

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21.50€- Ris de veau

à la crème de Calvados, Légumes glacés au sirop de Calvados & mousseline de pommes de terre à la pancetta, parfumée à la sauge

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20.80- Mignon de veau farci au ragoût de ris de veau & croûté à la noisette

réduction de Marsala & shiitake, légumes glacés- Gratin de pommes de terre & panais à la pancetta

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Cassolettes 

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20.80 €-Cassolette Méditerranéenne  au filet de saumon, scampis & palourdes 

Crème de bouillabaisse parfumée au Ricard, légumes méditérranéens: Carottes, poivrons, céleri, fenouil, artichauts, olives, tomates cerises, courgettes- pomme de terre farcie à la crème de chorizo

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20.80 €- Cassolette aux langoustines, aiglefin & coquillages

crème de poivrons jaunes parfumée au Muscat & au jus d'orange, tartare de céleri rave, poivrons jaunes, carottes, céleri, asperges & tomates cerises-tagliatelle

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Desserts

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Duo de dessert:

5.80- Salade de fruits au sirop de Limoncello & mangue. Crémeux au chocolat blanc, parfumé au Baileys sur un crumble de brownie, tuile au chocolat.

5.80€- Ganache au chocolat et sa tuile sur un crumble de croquant aux framboises, coulis. Salade de fruits à la crème de mangue.

6.00€- Nougat glacé aux pistaches & fruits rouges sur un coulis de framboises & ganache au chocolat et sa tuile, crumble de brownie.

Trio de dessert :

6.80- Crémeux au chocolat blanc, parfumé au Baileys sur un crumble de brownie. Semifreddo (glace) aux pistaches & fruits rouges sur un coulis de framboises. Brunoise de salade de fruits au sirop de cidre au thé vert & menthe, crème de Mascarpone au citron

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