Info allergènes sur simple demande
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Commandez par mail: [email protected] ou téléphone: 0471 47 76 84.
Réservez 48h00 à l'avance. A retirer sur place
Carte disponible à partir de 4 personnes en service traiteur
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Toutes nos propositions peuvent être retirée en service traiteur Ou préparé sur place par le cuisinier à partir de 8p. à un tarif horaire. |
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Mises en bouche froides |
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3.40€- Crème brûlée au foie gras
chutney de poires, parfumé au Calvados & noisettes
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3.30€- Verrine au duo de saumon mariné
Petits légumes à la Granny-Smith- vinaigrette à la mangue & aneth
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3.40€- Salade d'écrevisses & mimosa à l'aioli
petits légumes aux pickles de courgettes, asperges vertes, noix & mimosa à l'aioli
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3.40€- Crevettes grises aux petits légumes
à la salade de tomates & petits légumes aux asperges blanches, oeufs hachés à la crème de moutarde
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3.80€- Carpaccio de noix de Saint-Jacques à la pistache
sur un lit de légumes croquants au citron- Vinaigrette à l'aneth
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3.50€- Carpaccio de veau à la crème de Burrata & pistaches
salade de tomates aux petits légumes, olives & melon- Crème de Burrata
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Mises en bouche chaudes |
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3.50€- Scampis au velouté de carottes/butternut & Whisky
parfumé au vin Whisky & à l’orange, brunoise de légumes aux mini shiitake
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3.40€- Crémeux au cidre & filet d'aiglefin
duxelle d'eryngii aux poireaux confits à la Granny-Smith & asperges vertes
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3.60€-Noix de Saint-Jacques au crémeux de Calvados
légumes à la duxelle de shiitake, asperges & poudre de chorizo
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3.50€- Langoustines à la bisque de poivrons rouges, parfumée au Ricard & espuma de Parmesan
légumes méditerranéens & asperges vertes
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3.50€-Ris de veau à la réduction de Marsala
Pancetta, légumes & mini shiitake
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Entrées froides |
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12.80- Saumon légèrement fumé, en croûte de pistache & fines herbes
Salade de petits légumes & Granny-Smith, crème de carottes au citron-Huile parfumée au gingembre, curcuma, aneth & jus d'orange. Croquant salé & mimosa au saumon fumé
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13.10- Aumonière de saumon fumé & mousse de chèvre au miel
Aumonière : Chair de saumon, petits légumes, pickles de courgettes, Granny-Smith, cornichons, asperges & pignons- Salade de tomates- Croquant salé à la mousse de chèvre au miel & amandes
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12.80€- Salade composée à l'orange, burratina, scampis & saumon
Salade, fregola, orange, pickles de courgettes au citron, tomates cerises, olives, radis, pak choi, asperges- Enoki- Amandes- Burratina- Vinaigrette à l'orange, piment & samala
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12.80€-Salade de tomates à la pêche & carpaccio de boeuf à la burratina
Mâche- Pousses d'épinards- Rucola- Graines de potirons
Burratina- Salade de tomates, pêches, radis, concombres, câpres, olives, basilic & pignons- Poivrons jaunes grillés- Pickles de courgettes- Melon- Focaccina au pesto
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13.10- Vitello tonnato
crème d'oignons, pommes de terre, anchois & thon- pesto aux olives- salade de fregola aux tomates, petits légumes, melon, olives, cornichons, câpres, duxelle d'eryngii & vinaigrette au balsamico
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Entrées chaudes |
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15.80€- Tortelloni farci au homard & bisque parfumée au whisky
bisque de poivrons/carottes, parfumée au Whisky, légumes méditerranéens au fenouil & eryngii- Espuma van Burrata
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14.80€- Girasoli farci à la noix de Saint-Jacques & langoustines
au velouté de bisque parfumée au Porto blanc, légumes confits au citron & à l'aneth, asperges & mini shiitake
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13.50€- Filet de sole & vongole
sur un lit de légumes confits & son velouté parfumé au Muscat, mini shiitake & espuma de Burrata- Poudre de chorizo
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14.60€- Duo de langoustines & gambas à la bisque parfumée au Pineau des Charentes & crème de citron
Légumes aux asperges vertes, pak choi, carottes, romanesco & mini shiitake
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14.80€- Tortelloni farci à la rillette de veau, cèpes & ris de veau
velouté parfumé à la Marsala, pancetta & cèpes
légumes confits : oignons, panais, carottes, asperges, cèpes & noisettes
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Plats de poissons |
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21.80 Filet d'aiglefin croûté & vongole
bisque crémeuse de poivrons jaunes & céleri rave, parfumée au Pineau des Charentes & mini shiitake, jardinière de légumes & asperges vertes sur une crème de carottes à l'orange, mousseline de pommes de terre à la fondue de Comté & huile de truffes
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22.50€- Filet de loup de mer, croûté aux fines herbes & poudre de tomates séchées à l'aneth
crème de carottes/poivrons jaunes à l'orange, parfumée au Whisky, légumes glacés sur une crème de fèves, brandade de pommes de terre aux crevettes grises & Burrata
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22.40€- Filets de sole en croûte de poireaux & Granny-Smith aux amandes effilées
au crémeux d'asperges blanches, parfumé au Porto blanc, citron & à l'aneth- Légumes confits, sur une crème de fèves- Mousseline de pommes de terre à la burrata & crevettes grises
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22.80€- Filet de sébaste & langoustines à la bisque parfumée au Ricard
légumes méditerranéens confits sur un lit de crème de céleri rave- Mousseline de topinambour à la crème de citron & à l'aneth
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Plats de viande |
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22.50 €-Filet de pintade, farci aux pickles de courgettes, crémeux de pesto à la Burrata & pistaches
Crémeux de Porto blanc à la duxelle de shiitake & tomates séchées, jardinière de légumes, sur une crème de céleri rave, grenailles & tomates cerises confites au romarin, ail & amandes
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23.50€- Ris de veau
à la crème de Calvados, Légumes croquants, sur une crème de céleri rave aux pommes- mousseline de pommes de terre au magret de canard fumé, parfumée à la sauge
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22.80- Mignon de veau farci à la duxelle de shiitake, Pancetta, Granny-Smith & pistaches
réduction au Pineau des Charentes & shiitake, légumes de saison sur une crème de fèves- Mousseline de pommes de terre à la crème à l'ail & Burrata
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24.80€ p.p. - Filet de boeuf en croûte de cèpes, pistaches & gratiné au foie gras
Réduction au Cognac aux eryngii- Jardin de légumes sur une crème de céleri rave- Gratin de pommes de terre au crémeux de vin blanc, oignons, pancetta & huile de truffe
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23.50€- Filet d'agneau à la croute de champignons des bois aux amandes
reduction de whisky, légumes croquant sur un crémeux de céleri rave- Croquettes parfumée à la sauge & aux amandes
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23.20€- Magret de canard & crumble à la framboise, au sirop de Marsala
Légumes rôtis & asperges vertes, sur une crème de carottes au cumin- Mousseline de pommes de terre à la duxelle de shiitake & croûte de pistaches
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Desserts |
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Duo de dessert:
7.50€- Salade de fruits au sirop de Limoncello & mangue. Crémeux au chocolat blanc, parfumé au Baileys sur un crumble de brownie, tuile au chocolat.
7.50€- Ganache au chocolat et sa tuile sur un crumble de croquant aux framboises, coulis. Salade de fruits à la crème de mangue.
8.00€- Nougat glacé aux pistaches & fruits rouges sur un coulis de framboises & ganache au chocolat et sa tuile, crumble de brownie.
Trio de dessert :
9.50€- Crémeux au chocolat blanc, parfumé au Baileys sur un crumble de brownie. Semifreddo (glace) aux pistaches & fruits rouges sur un coulis de framboises. Brunoise de salade de fruits au sirop de cidre au thé vert & menthe, crème de Mascarpone au citron
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