Info allergènes sur simple demande

 walking dinner - froid & chaud-

à partir de 15 personnes

***

33.50 euros/personne-location de matériel compris

3 mises en bouche- 1 entrée- 2 plats et 1 mini dessert
***
Mises en bouche
Langoustines (chaud)
au velouté de carottes et poivrons jaunes à l'orange, parfumé au Martini blanc, petits légumes et mini shiitake
Noix de Saint-Jacques (chaud)
sur une tatin de céleri rave à la Granny-Smith et thé vert, confiture de fenouil au citron et à l'aneth, parfumée au Cidre
Crème brûlée de foie gras :
aux échalotes confites au sirop de Lièges et Muscat, crème de poires et bâtonnets de pain d'épice.

*

Entrée chaude
Ris de veau :

à la duxelle d'eryngii, pancetta et marrons au sirop de Marsala

Ou
Filet de sébaste & vongole :
à la crème de bouillabaisse, parfumée au Ricard & légumes méditerranéens- Poudre de chorizo

*

3 plats ou 2 plats et 1 dessert
Filet d'aiglefin :
croûté au crumble d'échalotes, pommes & citron, réduction de Lambrusco blanc aux légumes méditerrranéens, brandade aux langoustines.
Filet de d'agneau :
à la réduction de Leffe ruby, Parmentier de céleri rave et panais au ragoût de champignons des bois, ris de veau et Pancetta, parfumé à la sauge

Ou

Joue de porc :
à la sauce au poivre vert, parfumée au Porto blanc et à l'orange, jardin de légumes & crémeux de topinambours
**
Mini dessert
Salade de fruits au sirop de Limoncello, crème de mascarpone et crème de chocolat blanc au Baileys

***