Info allergènes sur simple demande
walking dinner - froid & chaud-
à partir de 15 personnes
***
38.50 euros/personne-location de matériel compris
3 mises en bouche- 1 entrée- 2 plats et 1 mini dessert
***
Mises en bouche
Scampis (chaud)
au velouté de carottes et poivrons jaunes à l'orange, parfumé au Martini blanc, petits légumes et mini shiitake
Langoustines (chaud)
au tartare de céleri rave à la Granny-Smith et thé vert, confiture de fenouil au citron et à l'aneth, parfumée au Cidre
Crème brûlée de foie gras :
aux échalotes confites au sirop de Lièges et Muscat, crème de poires et bâtonnets de pain d'épice.
*
Entrée chaude
Ris de veau :
à la duxelle d'eryngii, pancetta et marrons au sirop de Marsala
Ou
Filet de sébaste & vongole :
à la crème de bouillabaisse, parfumée au Ricard & légumes méditerranéens- Poudre de chorizo
*
3 plats ou 2 plats et 1 dessert
Filet d'aiglefin :
croûté au crumble d'échalotes, pommes & citron, réduction de Lambrusco blanc aux légumes méditerrranéens, brandade aux écrevisses.
Filet de veau :
à la réduction de Leffe ruby, Parmentier de céleri rave et panais au ragoût de champignons des bois et Pancetta, parfumé à la sauge
Joue de porc :
à la sauce au poivre vert, parfumée au Porto blanc et à l'orange, jardin de légumes & crémeux de topinambours
**
Mini dessert
Salade de fruits au sirop de Limoncello, crème de mascarpone et crème de chocolat blanc au Baileys
***