Info allergènes sur simple demande
*****
*****
Commandez par mail: [email protected] ou téléphone: 0471 47 76 84.
A retirer sur place
*****
Plateau apéro
Prix 9.50€ p.p.- Plateau charcuteries, Burrata & melon
Jambon cru- Porchetta fumée- Lonzino- Salami- Lonza fumée- Capocollo
Rillette de chorizo- Rillette de champignons- Pesto de courgettes aux olives- Echalotes confites- Marmelade de pommes- Burrata & melon- Fruits séchés
Pains: Brioche aux échalotes confites- Pain aux olives et tomates séchées
*****
Menu fête des pères
Formule à 25.80€ p.p.
*****
Boissons
Boisson
Coktail à la pêche
Jus d'ananas, menthe, thé vert, gingembre, sirop de citron, pêche
*
Gaspacho de courgettes à la burrata
Courgettes, épinards, oignons, ail, basilic, oregano- burrata
***
Trio de plats froids
Viandes & poisson
Saumon belle-vue grillé- Vitello tonnato- Carpaccio de tournedos de boeuf grillé
Aioli & sauce bearnaise
Ou
Trio de plats chauds : Barbecue
Brochette de veau/boudin blanc/légumes
légumes-crème de moutarde
Papillote au saumon
à la julienne de légumes, asperges & champignons, crémeux au Muscat et à l'orange
Entrecôte
sauce bearnaise
***
Accompagnements
Peperonata à la confinade de tomates
Poivrons, oignons, ail, romarin, huile d'olive, basilic
*
Tomates Caprese
Echalotes, petits légumes, basilic, fiordilatte
*
Salade de blé au saumon fumé
Lamelles de concombres, radis, asperges blanches, saumon fumé, échalotes, Granny-Smith
*
Pommes de terre
Lamelles de courgettes, zestes de citrons, coriandre, ail, piments, pignons, échalotes
Aioli
**
Dessert :
Prix : 6.80€- Trio de dessert
Salade de fruits frais à la crème de mangue, Limoncello & menthe. Crème de chocolat blanc au Baileys-tuile au chocolat.Crème brulée. Crumble à la framboise.
***