Info allergènes sur simple demande

 

*****

 

***** 

Commandez par mail: [email protected] ou téléphone: 0471 47 76 84.
A retirer sur place 

*****  

Plateau apéro

Prix 9.50€ p.p.- Plateau charcuteries, Burrata & melon

Jambon cru- Porchetta fumée- Lonzino- Salami- Lonza fumée- Capocollo

Rillette de chorizo- Rillette de champignons- Pesto de courgettes aux olives- Echalotes confites- Marmelade de pommes- Burrata & melon- Fruits séchés

Pains: Brioche aux échalotes confites- Pain aux olives et tomates séchées

*****  

Menu fête des pères

Formule à 25.80€ p.p. 

*****

Boissons 

Boisson

Coktail à la pêche

Jus d'ananas, menthe, thé vert, gingembre, sirop de citron, pêche

*

Gaspacho de courgettes à la burrata

Courgettes, épinards, oignons, ail, basilic, oregano- burrata

***

Trio de plats froids

Viandes & poisson

Saumon belle-vue grillé- Vitello tonnato- Carpaccio de tournedos de boeuf grillé

Aioli & sauce bearnaise  

Ou 

Trio de plats chauds : Barbecue

Brochette de veau/boudin blanc/légumes

légumes-crème de moutarde

Papillote au saumon

à la julienne de légumes, asperges & champignons, crémeux au Muscat et à l'orange

Entrecôte

sauce bearnaise

***

 

Accompagnements

Peperonata à la confinade de tomates

Poivrons, oignons, ail, romarin, huile d'olive, basilic

*

Tomates Caprese

Echalotes, petits légumes, basilic, fiordilatte

*

Salade de blé au saumon fumé

Lamelles de concombres, radis, asperges blanches, saumon fumé, échalotes, Granny-Smith

*

Pommes de terre

Lamelles de courgettes, zestes de citrons, coriandre, ail, piments, pignons, échalotes

Aioli 

**

Dessert :

Prix : 6.80€- Trio de dessert

Salade de fruits frais à la crème de mangue, Limoncello & menthe. Crème de chocolat blanc au Baileys-tuile au chocolat.Crème brulée. Crumble à la framboise.

***